Sie befinden sich in der Pfadnavigation
Zum Inhalt springen
Grafschafter Volksbank eG
Foto: André Sobott
Die neue Hauptstelle der Grafschafter Volksbank im Zentrum Nordhorns wurde unter architektonischen, ergonomischen und energetischen Aspekten saniert und erweitert. Es entstand die Zusammenführung vorhandener Architektur mit neuen Baukörpern unter Einbeziehung eines modernen, effizienten Energiekonzeptes sowie einer innovativen Umfeldgestaltung. Die für sich stehende Charakteristik der 4 Einzelgebäude, bestehend aus einem Sichtbetonbauwerk der 70er-Jahre und zwei stadtbildprägenden Wohnhäusern der 40er-Jahre, wurde nicht infrage gestellt. Die Tiefgarage als Verbindungsglied verknüpft unterirdisch.
Nordhorn
Grafschafter Volksbank eG
Video abspielen
2015
11, 13, 15 Uhr
Parkplatz Jahnstr. 3
Ja
zurück zur Übersicht